LA PANELA




•Es un producto obtenido de la evaporación de los jugos de la caña y la consiguiente cristalización de la sacarosa que contiene minerales y vitaminas. Esta se puede utilizar para la industria alimenticia en la fabricación de productos alimenticios, además como proveedora de insumos para otras industrias y para la industria farmacéutica.


Se puede utilizar en la preparación de: *Bebidas refrescantes (con limón y naranja agria). *Bebidas calientes (café, chocolate, aromáticas y tés). *Teteros. *Salsa para carnes y repostería. *Conservas de frutas y verduras. *Edulcorar jugos. *Tortas, bizcochos, galletas y postres. *Mermeladas. *La cocina de platos típicos. Otros usos de

*Cicatrizante. *Malestares de los resfriados y gripas.

Panela

OTROS NOMBRES CON QUE SE CONOCE LA PANELA EN EL MUNDO

OTROS NOMBRES CON QUE SE CONOCE LA PANELA EN EL MUNDO
CHANCACA - México, Perú y Chile
PILONCILLO - Costa Rica

PAPELÓN - Venezuela y algunos países de Centroamérica
RAPADURA - Cuba, Brasil, Bolivia y Ecuador
GUR - La India

MUSCOVADO SUGAR - Filipinas
JAGGERY y KHANDSARI - Sur del Asia
BLACK SUGAR - Japón y Taiwan
PAPADURA - Algunos países de América